1. Mannschaft

Auf dieser Seite möchten wir Ihnen gerne unsere Teams vorstellen. Machen Sie sich ein Bild und kommen Sie doch einfach mal beim Training vorbei – wir freuen uns, wenn Sie dabei sein möchten.

1. Mannschaft

Saison 13/14 musste man auf Grund der neuen Staffeleinteilung (Gründung Kreisliga D) als 11. die Kreisliga B verlassen.

In der Saison 14/15 Kreisliga C erreichte man den 7. Platz

1. Mannschaft Saison 2016/2017:

Kreisliga C, Staffel 4

Spielerkader 2016/2017:

(Bildergalerie befindet sich im Aufbau!!)

Trainer:

Hans Willi Kölsch

Tor:

Marcel Pesch                        Michael Giesen

Abwehr:

Markus Grotzke                      Dirk Pesch                         Thomas Giesen

Dennis Hamacher                Sven Rommerskirchen        Stefan Giesen

Mittelfeld:

Marc Jansen                           Sebastian Klein                Karsten Schewe

Frederik Brings                    Daniel Tschannen

Sturm:

Markus Stoffels                   Kevin Schmitz                      Dominik Kaatz

Markus Zander                    Kris Nicklas

Wenn Sie auch Teil dieser großen Fußballfamilie werden möchten, dann werden Sie doch Mitglied. Mehr dazu finden Sie auf der Seite Mitgliedschaft. Oder nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf! Wir freuen uns auf Sie!